Mile Ho Tum Song Lyrics in Hindi and English

  • 2022-04-14 18:42:03

Mile Ho Tum is a romantic hindi song that is sung by Neha Kakkar feat. Tony Kakkar. The Song written by Tony Kakkar, and the music is also given by Tony Kakkar.

Song Highlights

 

Song     

Mile Ho Tum

Singer  

Neha Kakkar feat. Tony Kakkar

Music   

Tony Kakkar

Lyrics    

Tony Kakkar

Featuring            

Neha Kakkar and Tony Kakkar

Directed by        

Gaurav Jang

Production         

By Anurag Bedi

Platform

Zee Music Company

 


Lyrics

Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se (x2)
 
Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke
 
Mile ho tum humko
Bade naseebon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se (x2)
 
Teri chaahaton mein kitna tadpe hain
Saawan bhi kitne tujh bin barse hain
 
Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi
 
Sada hi rehna tum mere kareeb hoke
Churaya hai maine kismat ki laqeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
 
Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi Khuda se tu woh mannat hai
Teri wafaa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon
 
Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko bade naseebon se
Churaya hai maine kismat ki lakeeron se
 
Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke..

 

 

 

मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
 
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
 
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के
 
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
 
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
 
तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
 
सदा ही रहना तुम,
मेरे करीब होके
चुराया है मैंने,
किस्मत की लकीरों से
 
बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ
 
तेरी मोहबात से
ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
 
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
 
तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके

View: 5489

Press ESC to close