Zaroori Tha Song Lyrics in Hindi and English

  • 2022-04-15 15:28:21

Zaroori Tha is a Hindi song that is sung by Rahat Fateh Ali Khan and produced by Salman Ahmed.

Song Highlights

 

Song     

Zaroori Tha

Singer  

Rahat Fateh Ali Khan

Music   

Rahat Fateh Ali Khan

Lyrics    

Rahat Fateh Ali Khan

Featuring            

Rahat Fateh Ali Khan, Kushal Tandon and Gauhar Khan

Directed by        

UR

Production         

By Salman Ahmed

Platform

Rahat Fateh Ali Khan

 


Lyrics

 

Lafj Kitne Hi
Tere Pairon Se Lipte Honge
 
Tune Jab Aakhiri Khat
Mera Jalaya Hoga
Tune Jab Phool
Kitabon Se Nikale Honge
 
Dene Wala Bhi Tujhe
Yaad Toh Aaya Hoga
 
Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha
Mohabbat Bhi Zaroori Thi
Bichadna Bhi Zaroori Tha
 
Zaroori Tha Ke Hum Dono
Tawaaf-E Arzoo Karte
Magar Phir Arzoo’on Ka
Bikharna Bhi Zaroori Tha
 
Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha
 
Batao Yaad Hai Tumko
Woh Jab Dil Ko Churaya Tha
Churayi Cheez Ko Tumne
Khuda Ka Ghar Banaya Tha
 
Woh Jab Kehte The Mera Naam
Tum Tasbeeh Mein Padhte Ho
Mohabbat Ki Namazo Ko Kaza
Karne Se Darte Ho
 
Magar Ab Yaad Aata Hai
Woh Baatein Thi Mehaz Baatein
 
Kahin Baaton Hi Baaton Mein
Mukarna Bhi Zaroori Tha
Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha
 
Wahin Hai Sooratein Apni
Wahin Main Hoon Wahin Tum Ho
Magar Khoya Hua Hoon Main
Magar Tum Bhi Kahin Gumm Ho
 
Mohabbat Mein Daga Ki Thi
Jo Kaafir The So Kaafir Hain
Mili Hain Manzilein Phir Bhi
Musafir The Musafir Hain
 
Tere Dil Ke Nikaale Hum
Kahan Bhatke Kahan Pahunche
Magar Bhatke Toh Yaad Aaya
Bhatakna Bhi Zaroori Tha
 
Mohabbat Bhi Zaroori Thi
Bichadna Bhi Zaroori Tha
Zaroori Tha Ke Hum Dono
Tawaef-E Arzoo Karte
 
Magar Phir Arzoo’on Ka
Bikharna Bhi Zaroori Tha
Teri Aankhon Ke Dariya Ka
Utarna Bhi Zaroori Tha

 

 

 

 

लफ्ज़ कितने ही तेरे पैरों से लिपटे होंगे
तूने जब आख़िरी खत मेरा जलाया होगा
तूने जब फूल किताबों से निकाले होंगे
देने वाला भी तुझे याद तो आया होगा
 
तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था मोहब्बत भी ज़रूरी थी बिछड़ना भी ज़रूरी था
ज़रूरी था की हम दोनों तवाफ़े आरज़ू करते मगर फिर आरज़ूओं का बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था
 
बताओ याद है तुमको वो जब दिल को चुराया था चुराई चीज़ को तुमने ख़ुदा का घर बनाया था
वो जब कहते थे मेरा नाम तुम तस्बीह में पढ़ते हो मोहब्बत की नमाज़ों को कज़ा करने से डरते हो
मगर अब याद आता है वो बातें थी महज़ बातें कहीं बातों ही बातों में मुकरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था...
 
वही हैं सूरतें अपनी वही मैं हूँ, वही तुम हो मगर खोया हुआ हूँ मैं मगर तुम भी कहीं गुम हो
मोहब्बत में दग़ा की थी सो काफ़िर थे सो काफ़िर हैं मिली हैं मंज़िलें फिर भी मुसाफिर थे मुसाफिर हैं
तेरे दिल के निकाले हम कहाँ भटके कहाँ पहुंचे मगर भटके तो याद आया भटकना भी ज़रूरी था
मोहब्बत भी ज़रूरी थी बिछड़ना भी ज़रूरी था ज़रूरी था की हम दोनों तवाफ़े आरज़ू करते मगर फिर आरज़ूओं का बिखरना भी ज़रूरी था
तेरी आँखों के दरिया का उतरना भी ज़रूरी था...

View: 8754

Press ESC to close