Best Friend Shayari for Whatsapp Status
ऐ दोस्त ज़िंदगी भर मुझसे दोस्ती निभाना,
दिल की कोई भी बात हमसे कभी ना छुपाना,
साथ चलना मेरे तुम दुःख सुख में,
भटक जाऊ में जो कभी सही रास्ता दिखलाना. ?
Ae dost zindagi bhar mujhse dosti nibhana,
dil ki koi bhi baat humse kabhi na chupana,
sath chalna mere tum dukh sukh mein,
bhatak jau mein jo kabhi sahi raasta dikhlaana. ?
हर दूरी मिटानी पड़ती है
हर बात बतानी पड़ती है
लगता है दोस्तों के पास वक़्त ही नहीं है
आज कल.. खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है.
Har doori mitani padhti hai
har baat btani padhti hai
lagta hai dosto ke pass waqt hi nahi hai
aaj kal.. khud apni yaad dilaani padhti hai.
दोस्ती पर शायरी
हर ज़िन्दगी प्यार की मोहताज नहीं होता…
और हर सफ़ेद इमारत ताज नहीं होती
अरे प्यार मैं मरने वालो कभी यारी में जीकर देखो…
क्यूंकि कलयुग मैं कोई लड़की मुमताज नहीं होती…!!
Har zindagi pyar ki mohtaz nahi hoti…
or har safed imarat Taj nahi hoti
Are pyar main marne walo kabhi yaari mein jikar dekho…
kyunki kalyug main koi ladki mumtaj nhi hoti…!!
दूरियों की ना परवाह किया करो
जब दिल चाहे याद किया करो
दुश्मन नहीं हैं दोस्त हैं हम आपके.
हम याद न कर पाए तो कभी आप भी याद किया करो! ?
Dooriyon ki na parwah kiya karo
Jab dil chahe yaad kiya karo
Dushman nahi hain dost hain hum aapke.
ham yaad na kar paye to kabhi aap bhi yaad kiya karo!
ज़िन्दगी भी क्या अजीब मोड़ लेती है
एक वक़्त ऐसा था जब हम अपने दोस्तों से कहते थे
चलो मिलकर कुछ प्लान बनाते हैं और
अब चलो मिलने का कोई प्लान बनाते हैं.
Zindagi bhi kya ajeeb mod leti hai
Ek waqt aisa tha jab hum apne dosto se kahte the
Chalo milkar kuch plan banate hain Aur
ab chalo milne ka koi plan banate hain
तुम्हारी इस अदा का क्या जवाब दू
अपने दोस्त को क्या उपहार दू
कोई अच्छा सा फूल होता तो माली से मंगवाता
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दू. ?
Tumhari is ada ka kya jawab du
apne dost ko kya uphar du
koi achcha sa phool hota to mali se mangvata
jo khud gulab hai usko kya gulab du.
तुम्हारी याद दिल से जाने नहीं देंगे
तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगे
रोज शराफत याद कर लिया करो वर्ना
एक कान के निचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे.
Tumhari yaad dil se jaane nahi denge
Tumhare jesa dost khone bhi nahi denge
Roj sharafat se yaad kiya karo warna
Ek kaan ke niche denge aur rone bhi nahi denge.
एक अलग सी पहचान बनाने की आदत है हमें
ज़ख्म हो जितना गहरा उतना मुस्कुराने की आदत है हमें
सब कुछ लूटा देते हैं दोस्ती मे क्युंकि दोस्ती निभाने की आदत है हमें!
Ek alag si pehchaan banane ki aadat hai humein
Zakhm ho jitna gehra utna muskurane ki aadat hai humein
Sab kuch luta dete hai dosti mein
Kyunki dosti nibhaane ki aadat hai humein.