मुस्कुराना हमेशा क्युकी मैं साथ हूँ,
सामने न सही पर आस-पास हो,
पलकों को बंद करके दिल से याद करना,
मैं और कोई नहीं दोस्ती का प्यारा एहसास हो। ?
Muskurana hamesa kyuki main saath hun,
Samne na sahi Par aas-paas hu,
Palko ko band karke dil se yaad krna,
Main aur koi nahi dosti ka pyara ehsas hu.
सवाल पानी का नहीं, प्यास का है,
सवाल मौत का नहीं, साँस का है,
दोस्त तो दुनिया में बहुत है मगर,
सवाल दोस्ती का नहीं प्यार का है। ?
Sawaal Paani Ka Nahin, Pyaas Ka Hai,
Sawaal Maut Ka Nahin, Saans Ka Hai,
Dost To Duniya Mein Bahut Hai Magar,
Sawaal Dosti Ka Nahin Pyaar Ka Hai.
किसे बताये तुम्हे कितना प्यार करते है,
सोचते है कह दे पर कहने से डरते है,
कही दोस्ती का रिश्ता टूट न जाये हमारा,
बस इसलिए हम चुप रहा करते है।
Kise Bataye Tumhe Kitna Pyar Karte Hai,
Sochte Hai Kah De Par Kahne Se Darte Hai,
Kahi Dosti Ka Rista Tut Na Jaye Hamara,
Bas Isliye Ham Chup Raha Karte Hai.
Best Shayari for Dosti Yaari
आपके प्यार की इनायत चाहिए,
दिल है बे-घर उसे एक घर चाहिए,
बस यही साथ चलते रहो ऐ-दोस्त,
ये साथ हमें उम्र भर चाहिए। ?
Apke Pyar Ki Inayat Chahiye,
Dil Hai Beghar Usse Ek Ghar Chahiye,
Bas Yuhi Sath Chalte Raho E-Dost,
Ye Sath Hume Umar Bhar Chahiye.
झूठे है वो लोग .. जो कहा करते है प्यार खुछ नहीं दोस्ती के सामने ..
प्यार में तो लोग घर छोड़ दिया करते है .. दोस्ती क्या चीज़ है ..
Jhuthe hai wo log .. Jo kha karte hai pyar khuch ni dosti k samne ..
Pyar me to log ghar chod diya karte hai .. Dosti kya chez hai ..
रिश्तों का विश्वास टूट न जाये,
दोस्ती का साथ छूट न जाये,
ऐ खुदा गलती करने से पहले मुझे रोक लेना,
कही मेरी गलती से .. मेरा दोस्त रूठ न जाये।
Risto Ka Vishwas Tut Na Jaye,
Dosti Ka sath chhut Na Jaye,
Ae Khuda Galti Karne Se Pehle Mujhe Rok Lena,
Kahi Meri Galti Se .. Mera Dost Ruth Na Jaye.
मुस्कुराओ आप तो फूल खिल जाए,
बातें करो तो दिल मचल जाए,
इतनी दिलकश है आपकी दोस्ती,
दोस्त तो क्या दुश्मन भी आपकी दोस्ती पे फ़िदा हो जाये। ?
Muskurao aap tho phool khil jaaye,
Baaten karo tho dil machal jaaye,
Ithni dilkash hai aapki dosti,
Dost tho kya dushman bhi aapki dosti pe fida ho jaye.
कभी अँधेरा तो कभी शाम होगी..
मेरी हर ख़ुशी आपके नाम होगी..
कभी कुछ माँग के तो देखो यारो..
होंठो पे हसी और हथेली पे जान होगी।
Kabhi andhera to kabhi shaam hogi..
Meri har khushi apke naam hogi..
Kabhi kuch mang ke to dekho yaaro..
Honto pe hasi aur hateli pe jaan hogi.