Dosti ki wajah nahi hoti, Friendship Shayari in Hindi

  • 2022-04-06 19:53:29

दोस्त की दोस्ती से ज़िन्दगी सुनहरी होती है,
साथ उसके टूटि हर आस पूरी होती है,
मिले दोस्त ऐसा समझ जाये दिल की बात,
फिर कहा कोई भी बात ज़रूरी होती है.
Dost Ki Dosti Se Zindagi Sunehari Hoti Hai,
Saath Uske Tooti Har Aas Poori Hoti Hai,
Mile Dost Aisa Samjh Jaaye Dil Ki Baat,
Phir Kaha Koi Bhi Baat Zaroori Hoti Hai.


दोस्ती की वजह नहीं होती,
दोस्ती सजा नहीं होती,
दोस्ती में होती है ईमानदारी,
दोस्ती में दुनियदारी नहीं होती,
दोस्त जान से प्यारा होता है,
दोस्त से जान प्यारी नहीं होती.
Dosti ki wajah nahi hoti,
Dosti saza nahi hoti,
Dosti me hoti he imaandari,
Dosti me duniadari nahi hoti,
Dost jaan se pyara hota he,
Dost se jaan pyari nahi hoti.

हिंदी में फ्रेंडशिप शायरी

रिश्तों के बंधन को विश्वास नहीं कहते,
हर आंसू को जज़्बात नही कहते,
किस्मत से मिलते है दोस्त जिंदगी में,
इसलिए दोस्ती को कभी इत्तेफ़ाक़ नहीं कहते!
Rishton ke bandhan ko vishwas nahi kahte,
Har aansoo ko jajbat nahi kahte..
Kismat se milte hai dost jindagi me,
Isliye dosti ko kabhi ittefak nahi kahte

एक दिन ज़िन्दगी ऐसे मुकाम पर पहुँच जाएगी,
दोस्ती तो सिर्फ यादों में रह जायेगी,
हर कप कॉफ़ी..याद दोस्तों की दिलाएगी,
औए हस्ते-हस्ते आँखें फिर नाम हो जायेगी.
Ek din zindagi aise muqaam par pahuch jayegi,
Dosti to sirf yaadon me reh jayegi,
Har cup coffee.. Yaad doston ki dilayegi,
Aue haste-haste aankhein fir nam ho jayegi.

दुआ करते हैं हम सरको झुकाये,
ऐ दोस्त तू अपनी मंज़िल को पाए,
अगर कभी तेरे राहों में अँधेरा आये तो,
रौशनी के लिए खुदा हम को जलाये.
Dua karte hain hum Sarko jhukaye,
Ae dost tu apni Manzil ko paye,
Agar Kabhi tere Raahon mein Andhera aaye to,
Roshni ke liye khuda hum ko Jalaye.

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश हो जाता है,
कोई सब कुछ कह कर दोस्ती जताता है,
तो कोई कुछ न कह के दोस्ती निभाता है.
Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai,
Dil Na Chah Ker Bhi Khamosh Ho Jata Hai,
Koi Sab Kuch Keh Ker Dosti Jatata Hai,
To Koi Kuch Na Keh K Dosti Nibhata Ha.

हम वो फूल है जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते,
है वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,
हम से बिछडो गे, तो एहसास होगा तुम्हें,
हम वो दोस्त हैं जो रोज़ रोज़ नहीं मिलते.
Hum Woh Phool Hain Jo Roz Roz Nahi Khilte,
Yeh Wo Hont Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
Hum Se Bichro Ge To Ehsas Hoga Tumhain,
Hum Wo Dost Hain Jo Roz Roz Nahin Miltay.

आसमान से उतरी है तारों से सजाई है,
चाँद की चांदनी से नहलाई है,
मेरे दोस्त… संभल के रखना यह दोस्ती,
यह मेरी ज़िंदगी भर की कमाई है.
Aasman se utari hai, Taron se sajai hai,
chand ki chandni se nehlai hai,
Mere Dost… Sambhal ke rakhna yeh dosti,
Yeh meri zindegi bhar ki kamai hai.

View: 77

Press ESC to close