Hukumat wahi karta hai jiska dilo par raaj ho, Best Shayari on Attitude

  • 2022-04-06 19:53:29

Best Attitude Shayari
कुत्ते भौंकते है.. ज़िंदा होने का एहसास दिलाने के लिए
जंगल का सनाटा.. शेर की मौजूदगी बयां करता है.
Kutte bhonkte hai.. Zinda hone ka ehsas dilane k liye
Jungle ka sanaata.. Sher ki mauzudgi bayaa karta hai.

हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो!!
वरना यूँ तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!
Hukumat wahi karta hai jiska dilo par raaj ho!!
varana yoon to gale ke murgo ke sar pe bhi taaj hota hai!!


माना की नसीब में मेरे कोई सनम नहीं
फिर भी कोई शिकवा कोई गम नहीं
तनहा थे और तनहा जिये जा रहे है
बदनसीब तो वो है जिनके नसीब में हम नहीं।
Mana ki nasib mein mere koi sanam nahi
Fir bhi koi shikwa koi gam nahi
Tanha the aur tanha jiye jaa rahe hai
Badnaseeb to wo hai jinke naseeb mein hum nahi.

हिंदी में एटीट्यूड पर शायरी

पीने पिलाने की क्या बात करते हो
कभी हम भी पिया करते थे
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे.
Peene Pilane Ki Kya Baat Karte Ho
Kabhi Hum Bhi Piya Karte The
Jitni Tum Jaam Mein Liye Baithe Ho
Utni Hum Paimaane Mein Chod Diya Karte The.

हमको आजमाने की जुर्रत किसी की
हम खुद अपना तकदीर लिखते है
खुदा के लिखावट को बदलना तो हमारी फितरत है
हार को जीत में बदल कर हाथों की लकीर बदलते है.
Humko aajmane ki zurrat kisi ki
Hum khud apna taqdeer likhte hai
Khuda ke likhawat ko badalna to hamari fitrat hai
Haar ko jeet mein badal kar hatho ki lakeer badalte hai.

आग लगाना मेरी फितरत में नही है ..
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर ..!!
Aag lagaana meri phitarat mein nahi hai ..
meree saadagi se log jalen to mera kya kasoor ..!

राज तो हमारा हर जगह पे है..
पसंद करने वालों के “दिल” में और
नापसंद करने वालों के “दिमाग” में।
Raaj to hamara har jagah pe hai..
pasand karne walo ke “dil” mein aur
napasand karne walo ke “dimaag” mein।

ज़िन्दगी से हम अपनी कुछ उधार नहीं लेते
कफ़न भी लेते है तो अपनी ज़िन्दगी देकर.
Zindagi se hum apni kuch udhhar nahi lete
Kafan bhi lete he to apni Zindagi dekar.

View: 107

Press ESC to close