क्या करोगे अब तुम मेरे पास आकर..
खो दिया है तुमने मुझे बार बार आजमाकर..!! ?
Kya karoge ab tum mere paas aakar..
kho diya hai tumane mujhe baar baar aajamaakar..!! ?
आधी रात को सपना आ जाता है
फिर सोना मुश्किल हो जाता है
खुदा की कसम यारो मैंने प्यार नहीं किया
ये प्यार तो अपने आप ही हो जाता है…
Aadhi raat ko sapna aa jata hai
Phir sona mushkil ho jaata hai
Khuda ki kasam yaaro maine pyar nahi kiya
Ye pyar to apne aap hi ho jaata hai…
दुनिया में सभी है अजनबी
हम हैं आपके लिए अजनबी
आप हैं मेरे लिए अजनबी
ये अजनबी ही बन जाते हैं ज़िंदगी,
की अजनबी से ही होती है मोहब्बत और दोस्ती.
Duniya me sabhi hain ajnabi
Hum hain aap ke liye ajnabi
Aap hain mere liye ajnabi
Ye ajnabi hi ban jate hain zindgi
Kyuki ajnabi se hi hoti hai mohabbat aur dosti.