Mast Nazron Se Song Lyrics in Hindi and English

  • 2022-04-14 18:32:56

Mast Nazron Se is a Hindi Romantic Song that sing by Rochak kohli feat. Jubin Nautiyal. It is Written by Manoj Muntashir and Directed by Ashish Panda.


Song Highlights

 

Song     

Mast Nazron Se

Singer  

Rochak kohli feat. Jubin Nautiyal

Music   

Rochak Kohli

Lyrics    

Manoj Muntashir

Featuring            

Jubin Nautiyal, Nikita Dutta, Himansh Kohli , Anushka Sen

Directed by        

Ashish Panda

Production         

M S. Productions

Platform

T-Series

 


Lyrics

Haan Baarishon Ka Woh Maheena,
Bhool Payenge Kabhi Na |
Haan Baarishon Ka Woh Maheena,
Bhool Payenge Kabhi Na ||
 
Zulf Se Jab Paani Jhatka,
Tune Jhoom Ke ||
 
Haaye Aisi Khoobsurat,
Bhool Baithe Hum Sharafat |
Laut Aayi Paagal Aankhein,
Tumko Choom Ke ||
 
Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha,
Ishq Tha Ya Zehar Chadh Gaya Tha,
Hosh Mein Aaj Tak Na Aa Paaye ||
 
Mast Nazron Se Allah Bachaye,
Mast Nazron Se Allah Bachaye,
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye ||
 
Mast Nazron Se Allah Bachaye,
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye ||
 
Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai,
Aashiqui Kaatilon Ki Gali Hai,
Jeete Jee Koyi Wapas Na Aaye ||
 
Mast Nazron Se Allah Bachaye,
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye,
Husn Walon Se Allah Bachaye ||
 
Hmm Hum Akele The Maze Mein,
Bin Piye Hi The Nashe Mein |
Ek Din Humein Raaste Mein,
Mil Gaye Phir Tum ||
 
Ranjhe Majnu Agle Pichhle,
Yaad Aayein Jab Hum Fisle |
Hans Ke Leli Jaan Nikle,
Aisi Shaatir Tum ||
 
Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein,
Tauba Tauba Woh Talwar Aankhein,
Cheer Dala Jigar Haaye Haaye ||
 
Mast Nazron Se Allah Bachaye,
Mast Nazron Se Allah Bachaye |
Ho Husn Walon Se Allah Bachaye,
Husn Walon Se Allah Bachaye ||
 
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye,
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye |
Khak The Pehle Ab Toh Sitaare Huye,
Hum Tumhare Tumhare Tumhare Huye ||
 
Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye,
Uski Rehmat Ke Aise Ishaare Huye,
Tum Humare Humare Humare Huye ||
 
Haan Ishq Apna Hai Masoom Isko,
Ishq Apna Hai Masoom Isko,
Dushmanon Ki Nazar Lag Na Jaaye ||
 
Boori Nazron Se Allah Bachaye,
Boori Nazron Se Allah Bachaye,
Ishq Walon Ko Allah Bachaye ||
 
Boori Nazron Se Allah Bachaye,
Haan Ishq Walon Ko Allah Bachaye |
Ishq Walon Ko Allah Bachaye,
Ishq Walon Ko Allah Bachaye ||

               

 

 

 

हाँ बारिशों का वो महीना
भूल पायेंगे कभी ना
हाँ बारिशों का वो महीना
भूल पायेंगे कभी ना
 
ज़ुल्फ से जब पानी  झटका
तूने झूम के
 
हाय ऐसी खूबसूरत
भूल बहैठे हम सराफत
लौट आयी पागल आँखें
तुझको चुमके
 
इश्क था या ज़ेहर चढ़ गया था
इश्क था या ज़हर चढ़ गया था
होश में आज तक आ ना पाए
 
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
 
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
 
आशिकी कातिलों की गली है
आशिकी कातिलों की गली है
जीते जी कोई वापस ना आये
 
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
 
म्यूजिक
 
हम्म हम अकेले थे मजे में
बिन पिए ही थे नशे में
एक दिन हमें रास्ते में
मिल गए फिर तुम
 
राँझा मजनू अगले पिछले
याद आएं जब हम फिसले
हंस के लेली जान निकले
ऐसी शातिर तुम
 
तौबा तौबा वो तलवार आँखें
तौबा तौबा वो तलवार आँखें
चीर डाला जिगर हाय हाय
 
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
मस्त नज़रों से अल्लाह बचाये
ओ हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
हुस्न वालों से अल्लाह बचाये
 
म्यूजिक
 
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
खाक थे पहले अब तोह सितारे हुए
हम तुम्हारे तुम्हारे तुम्हारे हुए
 
उसकी रेहमत के ऐसे इशारे हुए
उसकी रेहमत के ऐसे इशारे हुए
तुम हमारे हमारे हमारे हुए
 
हाँ इश्क अपना है मासूम इसको
इश्क अपना है मासूम इसको
दुश्मनों की नज़र लग ना जाए
 
बुरी नजरों से अल्लाह बचाये
बुरी नजरों से अल्लाह बचाये
इश्क वालों को अल्लाह बचाये
 
बुरी नजरों से अल्लाह बचाये
हाँ इश्क वालों को अल्लाह बचाये
इश्क वालों को अल्लाह बचाये
इश्क वालों को अल्लाह बचाये

View: 5432

Press ESC to close